:::

50周年校慶紀念大樓3D示意圖

為國家儲人才‧為世界謀永續
50年前,逢甲初創,簡樸校園傳著「平原蕩蕩,黌宇堂堂,我校宏開創,莘莘學子來自八方…」的歌聲。在半個世紀的歲月中,逢甲從大坑到西屯、從一個校區到三個校區、從工商學院到綜合大學,更重要的是培養出15萬名畢業生,成為社會的中堅、國家的棟樑。當年校歌中所唱的「濟民經國」、「同保國家富而強」不再是抽象的口號,而是具體的實踐。50年的辛勤耕耘,逢甲大學這一畦教育的夢田,為國家儲人才,如今已結實纍纍。

50年後,逢甲有了新的期待,比鄰的國際經濟園區,順利讓逢甲與世界接軌,同時開啟逢甲通往世界的門戶。綠色大學,是成熟逢甲的校園新思維,為世界謀永續,是大學必須肩負的社會責任,更是教育新視界理想的落實。曾經在這一塊土地上追逐小小青春夢想的我們,回味著逢甲人共同記憶的同時,必然知道,終會有一天,所有各行各業的逢甲人可以交流,一起開創逢甲理想新盛世。

  捐贈機會

籌建50周年校慶紀念大樓專案 2011/03/15

築夢綠色大學‧逢甲新盛世 【願景建設】逢甲新盛世‧50 周年校慶紀念大樓 【需求金額】新台幣 8...... 詳全文

學生獎助學金 2011/03/15

由每一段歷程所堆砌的成長, 都需要天賜的因緣, 和來自大環境營造的機會,...... 詳全文

推動校系所友會會務 2011/03/15

還記得嗎? 當年理著平頭、清湯掛面的稚氣臉龐,離開熟悉的事物,踏入這陌生的求知殿堂。那一刻起,無須...... 詳全文

 
  • 歷年捐贈芳名錄
:::

捐款節稅70%知多少?善用列舉扣除額

逢甲大學建校50周年
蛻變的逢甲