:::

水湳新校園

未來的校園

校輔處

逢甲大學校友聯絡暨就業輔導室

:::
  • 回上一頁

捐贈機會

推動校系所友會會務

推到:
FacebookTwitterplurk

校友總會社會服務關懷活動還記得嗎?
當年理著平頭、清湯掛面的稚氣臉龐,離開熟悉的事物,踏入這陌生的求知殿堂。那一刻起,無須宣誓,無須認同,你(妳)已加入這個大家庭,成為逢甲的一員。你(妳)的另一個名字早已起好,逢甲人。

春去秋來,
當你(妳)滿載行囊,再次振翅飛翔,我衷心祝福。

還記得,
無論身在何方,總是心繫家人;無論身在何方,總是能夠連繫家人。

只是逢甲幾歲了,你(妳)知道嗎?逢甲自創校至今已五十載,在你(妳)遨翔萬里的同時,母校仍致力於提昇教學品質與優化學習環境,為的就是作為你(妳)拓墾似錦前程的強力後盾。你(妳)的母校已連續三年蟬聯教育部教學卓越獎助全國第一名,並榮獲教育部選定為中部地區教學資源中心,今日的逢甲已經脫胎換骨,成為國內首屈一指的私立大學,畢業生更是廣受國內各大企業歡迎,你(妳)的努力和母校的執念,終究深受社會各界的肯定,此刻正是所有逢甲人盡享成就與榮耀之時。

然而,沾沾自喜之餘,創新躍進才是永久處於翹楚地位的不二法則。基於「集衆之力‧聚賢之志」之精神,我們需要你(妳)扮演領頭雁,和母校一同帶領十數萬小雁子歸巢,你(妳)的每一個想法都將豐富我們的家,每一分注入的力量,都將化成校系所友會續航的動力,讓我們一同航向有你(妳)的未來。