:::

水湳新校園

未來的校園

校輔處

逢甲大學校友聯絡暨就業輔導室

:::
  • 回上一頁

捐贈機會

籌建50周年校慶紀念大樓專案

推到:
FacebookTwitterplurk

築夢綠色大學‧逢甲新盛世
【願景建設】逢甲新盛世‧50 周年校慶紀念大樓-共善樓
【需求金額】新台幣 8 億元
【預計期程】民國 100 年 ~ 110 年
 

 一起來允諾我們的未來‧籌建50周年校慶紀念大樓需要您的參與支持
逢甲大學將準備30億於水湳經貿園區購置5.7公頃新校地,藉以重新塑造逢甲校園新風貌。同時興建低碳綠能之50周年校慶紀念大樓,以紀念在這50年來貢獻逢甲大學的校友與教職員工。籌建該大樓經費約新台幣8億元,您的捐贈與支持才能夠讓我們完成共同的理想(馬上捐贈去,不論金額大小)。

未來的校園

逢甲大學水湳新校地點交 迎向「無邊界大學」

 

逢甲大學與建築大師隈研吾合作 打造國際級一流校園

逢甲大學邀請日本建築大師隈研吾,為新校地設計大樓,並於3月23日舉辦簽約儀式,左起為高承恕董事長、李秉乾校長、隈研吾建築師、楊龍士副校長。(照片/秘書處提供)

若對籌建50周年校慶紀念大樓有疑問,請電洽04-2451-7250轉分機2045,我們隨時為您服務。 
 

附件下載

  • 捐款單odt檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:31.0KB、更新日期:2018/07/10、檔案下載:142次)
  • 捐款單(信用卡)odt檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:30.0KB、更新日期:2018/07/10、檔案下載:117次)